bokee.net

技术总监/经理博客

正文 更多文章

集团优秀职工七十余人"五一"畅游黄河三峡

       2010年4月28日一大早,中州集团厂区院内欢声笑语,人如潮涌。中州集团一年一度的外出旅游活动今天成行。集团公司董事长徐秉民也早早赶到,全体职工形同一家,聚在一起,为今天的黄河三峡之游侃侃而谈。

       大约5:30分,旅行社两辆大巴来到公司院内,公司安排的早餐也刚好送到,在车上为职工发放过早餐,全体管理人员一行七十余人开始了愉快的旅程。经过近四个小时的路程,我们来到终于来到了目的地——济源黄河三峡风景区,开始了我们的黄河风情游,开始了我们的寻梦之旅。是的,作为特殊地位的黄河,始终是我们的一个梦想,谁人不想亲自感受黄河呢?不到黄河心不死,我从小在黄河边长大,尚且这么魂牵梦绕,更何况他人?

       自古以来,长江三峡都是赫赫有名,于是有了"孤帆远影碧空尽,唯见长江天际流"的波澜壮阔;于是有了"长风破浪会有时,直挂云帆济沧海"的壮志凌云.黄河乃百河之首,是中国的母亲河。黄河像一条金色的巨龙,奔腾不息,横亘在中国中部大地上。几千年来,她孕育了中华民族的文化,凝聚了华夏子孙的精神和力量。黄河三峡,以其独特的气质,名扬天下. 站在当年大禹治水的源头,可以看到"黄河之水天上来,奔流到海不复还"的磅礴气势……



文章来自 http://www.zhongzhoudg.com/fy4-10.html

分享到:

上一篇:中州集团为唐山方舟造船厂制作的造船门

下一篇:规模扩张与萎缩关张:2010民营书业

评论 (0条) 发表评论

抢沙发,第一个发表评论
验证码